首页 >新闻中心 >部门动态

丰林县发展和改革局 开展“诚信宣传进工地”活动

发布日期:2021-09-29 来源:发改局 作者:营商局

为深入推进丰林县诚信体系建设,引导建设、施工、监理单位全面了解信用相关政策规定,树立诚实守信、守信激励和失信惩戒的鲜明导向,丰林县发展和改革局开展了“诚信建设万里行”进工地宣传活动,对全县重点项目建设情况进行实地调查走访。 

调查中,到伊春五星矿业有限公司加工项目施工现场详细了解项目建设的基本情况和进展情况。针对项目推进中存在的问题及企业未来发展需求与项目负责人深入交流,帮助企业解决困难。 

下一步,丰林县发展和改革局将继续跟踪项目建设情况,确保丰林县重点项目建设有序、顺利推进。丰林县发展和改革局将继续深入开展“诚信建设万里行”系列活动,加大宣传力度,使诚信做人、诚信经营等理念深入人心。同时,进一步加强社会信用监管,带动各领域市场主体和从业人员共同加入到社会信用体系建设的行列之中,营造良好的营商环境,为我县社会信用体系建设工作贡献力量。