首页 >新闻中心 >部门动态

丰林县农业农村局多措并举开展人大换届选举投票工作

发布日期:2021-10-12 来源:农业局 作者:营商局

 

10月11日上午,丰林县农业农村局和县人社局开展选民登记工作,丰林县第一选区第五小组投票站采取多种措施,扎实推进人大换届选举投票工作,县人社局和县农业农村局选民登记人数128人,参加投票选举人数88人,人数过半,可以通过并取得良好效果。

全体选民举手表决通过了《丰林县人民代表大会代表选举办法》和监票人、计票人名单,宣读了人大代表正式候选人情况简介。选民在认真填写选票后,依次走到投票箱前投票。投票结束,在监票人的监督下,计票员同时开箱清点票数。现场秩序井然,民主氛围浓厚,选举投票过程在公开、透明、有序的环境中进行。选举产生的县人大代表和镇人大代表将按照有关程序予以公布。

县农业农村局和县人社局把此次人大代表换届选举工作作为一项严肃的政治任务,扎实、稳妥、有序地做好代表候选人的提名、选民登记以及宣传发动工作,圆满完成了选举任务,为丰林县的经济发展贡献应有的力量。