首页 >新闻中心 >部门动态

丰林县应急局召开专题会推进社会信用体系建设

发布日期:2021-11-15 来源:应急局 作者:营商局

 

为了营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,推进局信用体系建设工作,11月15日,县应急局召开专题会推进社会信用体系建设,局相关监察员参加会议。

会议组织学习了县里社会信用体系建设的文件精神,宣读了应急局2021年《安全生产诚信体系建设工作要点》、《社会信用体系建设工作实施方案》。

会议指出,社会信用体系建设首先表现为一种诚信务实的工作作风,全局干部职工要以此为契机,转变作风,开展“强、转、树”队伍建设,扎扎实实地完成今年的各项工作,力争服务水平上个新台阶;其次社会信用体系建设也是一种法治建设和完善,全局干部职工时刻保持自警、自省、自律,把坚持依法、诚信行政的理念贯穿到应急管理各项工作中,在平时执法过程中做到“讲规矩守诚信”,争做诚信建设的典范。

会上,监察员对具体落实社会信用体系建设都进行了发言表态。