首页 >新闻中心 >今日丰林

丰林县政协主席徐长伟深入五营镇督导检查疫情防控工作

发布日期:2021-01-25 来源:五营镇 作者:营商局

1月23日,丰林县政协主席徐长伟先后深入五营镇卫生院、全员核酸集中采样地、药店及农行进行督导检查疫情防控工作,丰林县委常委五营镇党委书记王浩陪同调研。

在五营镇卫生院徐长伟详细询问了医院患者就诊住院流程及核酸采样相关工作,强调卫生院是服务居民的前线,要按照各项防疫要求,注重科学防护、有效防护。在全员核酸集中采样地青少年活动中心,徐长伟详细询问了五营镇按照“应检尽检、愿检尽检”的核酸检测情况,强调要结合全员核酸检测,做好五营镇居民及外来人员进行大排查工作。在德馨堂药店徐长伟强调,要严格执行“夜间售药”模式,县里派驻各药店监督员要切实发挥作用,发现问题要及时报告。在五营农业银行徐长伟强调了所有办业务人员要严格执行“扫码+测温+戴口罩”等要求,同时要控制室内人员人数,保持安全距离。

据悉,丰林县为进一步加强对各镇疫情防控工作监督指导,建立县领导包保工作机制,坚决打好疫情防控阻击战。