首页 >新闻中心 >今日丰林

丰林县自然资源局召开信用工作推进会议

发布日期:2021-10-12 来源:自然资源局 作者:营商局

 

 

为加快推进丰林县自然资源系统信用体系建设,10月8日,县自然资源局召开推进会议,研究部署信用体系建设工作,局长陆飞主持会议并讲话,多措并举做好以下3项工作。

一是要切实加强组织领导。全局上下要高度重视信用体系建设工作,由专人负责,确保信用体系建设各项任务落到实处。2021年度已行至10月,根据《2021年成员单位社会信用体系建设工作考核指标》要求,逐项任务分解落实,按时保质完成,研究第四季度工作,分析评价已完成工作并研讨下一步工作。

二是要全面归集信用信息。明确专人及时将行政许可和行政处罚类信息向“双公示”公共信用信息平台报送数据和公共信用信息数据,做到不忘报、不瞒报、不漏报、不迟报,推动我局“双公示”信息报送工作规范有序开展。

三是加强推进信用信息和信用产品应用。持续推进信用信息工作,辖区内所有新设立的用矿、用地单位务必签订信用承诺书。持续推进信易贷工作,积极推荐辖区内市场主体入驻信易贷平台,全力支持中小微企业进行信用融资贷款。