首页 >新闻中心 >今日丰林

丰林县卫健局开展优化营商环境入户宣传工作

发布日期:2021-10-25 来源:卫生健康局 作者:营商局

 

为进一步加强我县优化营商环境的宣传力度,提高私营企业对优化营商环境的知晓率、支持率和参与率,卫健局开展优化营商环境入户宣传活动,精细推进优化营商环境工作的全面铺开,动员更多的私营企业主动参与到优化营商环境工作中来。

为全面落实入户宣传任务,确保入户宣传全履盖,卫健局开展地毯入户宣传行动,确保卫健系统监管范围内的每户个体工商户走访到位,无一遗漏。

同时号召广大私营企业积极践行诚信服务,从我做起,从小事做起,培养良好的诚信习惯,自觉树立诚信意识,以实际行动影响和带动身边每一位私营企业参与诚信服务,积极支持优化营商环境工作。

此次宣传活动受到了广大私营企业的欢迎,让私营企业进一步认识到优化营商环境的重要意义,营造全民共建共享优化营商环境的良好氛围。