首页 >新闻中心 >今日丰林

丰林县一件事一次办

发布日期:2022-07-27 来源:营商局 作者:营商局

什么是一件事一次办?

“一件事一次办”,是指将企业和群众需要到政务服务部门办理的多个事项,经过环节整合、流程优化,变成企业和群众眼中的“一件事”,实行“一次告知、一次表单、一次联办、一次办好”,线上“一次登录、一网通办”,线下“只进一扇门、最多跑一次”,逐步实现政务服务部门从单个事项审批转变为向企业和群众提供“一件事”全流程服务,从企业和群众办事到每个政务服务部门“最多跑一次”转变为“进一扇门、只跑一个窗、办成全部事”,提高群众办事效率。

你要开店吗?

你要办厂吗?

……

跑部门太多?环节太复杂?

丰林县政务服务中心

让你办事最多跑一次!

哪些事项只跑一次就能办好?

“一件事一次办”是政务服务的“新主题”,要把这个主题服务做好,实现企业和群众“点菜”、政务服务“上菜”的新模式,让政务工作人员当好“店小二”,才能端出“特色菜”。依托“一件事一次办”服务,多个政务服务事项可以实现同时申请办理,群众只需提交一次申请、填写一张表格、准备一套材料,就可以同时办理多个事项,极大地提高政务服务部门办事效率,提升企业群众服务体验。

如果您有开店办厂的需要,我们诚挚的邀请您来县政务服务中心B20号窗口,我们将提供全程“伴您走流程”服务。我们将持续更新“一件事一次办”高频事项办事指南,敬请关注!

办理地址:黑龙江省伊春市丰林县龙建路与光明大街交叉口 县政务服务中心一楼B20号窗口

联系电话:0458-3566978