首页 >新闻中心 >通知公告

丰林县不动产登记中心关于继续实行窗口预约办理业务的暂行通知

发布日期:2021-01-14 来源:自然资源局 作者:营商局

广大人民群众和企事业单位:

根据县疫情防控总体安排,为统筹做好疫情防控与政务服务工作,丰林县不动产登记中心从113日起,实行网上受理和电话预约方式办理业务,暂时取消部分即来即办业务。所有人员进入中心需经过测温、扫码,进行身份登记查验后,佩戴口罩进入中心。未经提前预约,将暂不提供现场服务。现将有关事项通知如下:

一、办理方式

提前电话预约,限额实名登记。

1、除部分小区不动产产权首次登记外,其他类型不动产登记均采取预约办理;

2、办事群众可通过“丰林县小信息”微信公众号进行网上业务咨询;

二、预约电话

新青镇:04583561787  

红星镇:04583829665

五营镇:04583809998

 

三、办公时间:

周一至周五上午8301130

                下午133017:00

四、注意事项

(一)为避免人员集聚,电话预约采取实名登记,按照每日限额严格控制预约数量。

(二)预约时,请广大办事群众和企业告知本人或企业代理人的姓名、联系电话,以及当事人需要办理的业务类型。窗口工作人员根据来电时间顺序和材料的齐备度进行登记排序,即时答复预约办理时间及相关事宜。

(三)预约成功后,需按时到窗口办理业务,逾期视为自行放弃。

 

 

 

 

                    丰林县不动产登记中心

                                                  2021113