姜治富深入供热单位调研
发布日期:2019-10-18 来源: gly

姜治富深入供热单位调研

十一假期期间,县委副书记、县长姜治富利用休息时间深入到新青、红星、五营供热单位,就保障全县冬季供暖工作进行调研,牛衍明、刘康清、王辉等县领导陪同了调研。

在认真听取各单位供暖工作具体情况的汇报后,姜治富强调。冬季供暖是事关民生和群众切身利益的大事,各相关部门和热电(力)公司一定要高度重视,提前谋划、精心部署,高标准、高质量做好冬季供暖的准备工作;要强化环保意识,严格环保监督管理,实现绿色环保供热;要本着按时、安全、平稳、有序的原则,进一步加大对管网巡查、检修和维护的力度;政府相关部门要与供热公司加强沟通,做好对接工作,协调解决在供热工作中的困难和存在的问题;要把安全生产放在首位,强化安全生产教育和管理工作,健全应急处置工作机制,及时发现和消除安全隐患;要细化工作措施,做实做细供热工作的每个环节,以人民群众的利益为出发点,进一步提高服务质量和供热能力,注重实效,按照时间节点全力做好今冬全县集中供暖工作。