我县供热单位多措并举保供热
发布日期:2019-11-20 来源: gly

冬日将至,集中供暖关乎百姓民生,涉及千家万户。我县供热部门为让广大居民群众住上“暖屋子”,多措并举提升服务水平,保障今冬供热稳定。

据了解,冬季集中供热以来,我县新青热电公司已启动35吨循环流化床锅炉一台和80吨热水锅炉一台,用以确保辖区内135万平方米供热面积的温度达标。计划储备的8万吨燃料已入厂6万吨,同时新输煤栈桥2号线设备拼接安装完毕,已正常投入使用。本年度的32项外网大修计划在今年夏季全部完成,并更换了9处供热辖区阀门和5处二级管网,以确保送热流畅。在保障各项设备正常运转的同时,热力部门还安排专人定期入户为居民群众测温及检修,切实解决居民群众供热遇到的实际问题。

【同期声】外网维修人员 郭喜雷:为了保障我我们外网辖区的老百姓能住上暖屋子,白天我们在小区巡查供热情况,全天24小时在岗待命,住户家里如果有漏水,跑水等突发状况,我们就及时到达处理状况。